项目概况 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

教学体制机制建设项目

当前位置:首页 » 名校建设工程 » 视觉传达专业 » 教学体制机制建设项目 » 项目概况

项目概况

作者: 发表于:2014年-12-30日

 

建设项目 建设内容 进展情况 成果展现形式
未进行 进行中 已完成
项目1:“紧密型”合作办学机制建设 通过合作的实践,选择有实力,有诚意的企业,建立紧密型的合作办学模式,最终双方实现互惠双赢。对口校级(企业领导层面)建立校企合作教育协调委员会,在院系级(企业管理层面)建立校企合作教育指导委员会,在教研室(车间)这一级建立实习实训工作小组。通过三个层面的体制的建立和管理,保证校企合作办学的顺利进行。
项目2:教学质量监控机制 建立三维立体化教学质量监控机制体系,并制定完善的教学质量监控规章制度:专业建设质量标准、教师与课程的定期评估制度、质量调控与反馈制度、专业建设年度质量报告制度。
项目3:教师教学激励机制 与教师聘任制度、岗位责任制度、结构工资制度、考勤制度、奖惩制度等教师工作评价综合体系相结合,注重正激励与负激励相结合,从物质激励和精神激励角度制定和完善教师教学激励制度。

 

 

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录