动物医学专业秦绪岭老师受聘省宠物医疗专家委员会成员 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

动态资讯

当前位置:首页 » 动态资讯 » 动物医学专业秦绪岭老师受聘省宠物医疗专家委员会成员

动物医学专业秦绪岭老师受聘省宠物医疗专家委员会成员

作者: 发表于:2017年-09-22日

 

    2017年9月8日,山东省宠物行业协会宠物医疗专家委员会成立会议在山东省济南市顺利召开。本次会议深刻讨论了山东省宠物诊疗机构分级管理标准、操作办法等文件,共有包含山东宠物协会会长安中平和主任委员刘建柱(山东农业大学)、副主任委员杨海燕(青岛农业大学动物医学院)、姜八一(山东畜牧兽医职业学院)以及专家委员孙海涛(山东省农科院畜牧兽医研究所)、刁有江(山东农业工程学院)、秦绪岭(聊城大学)、毕崇亮(临沂大学)、郭延敏(菏泽学院)、郭宝发、王金山、林振国14人出席。

    本次会上,专家委员会成员就《山东省宠物诊疗机构分级评审标准》和《分级评审管理办法》进行了深入的探讨和仔细的研究,初步确定了山东省宠物诊疗机构分级评审操作办法。最后,安会长为宠物医疗专家委员会成员依次颁发聘书。

     宠物医疗专家委员会的成立,是宠物医疗分会进一步完善社会职能的重要一步,也是山东省宠物行业协会全面发展的重要基础。牢记“服务会员企业、规范市场秩序、整合行业资源、推动行业发展”的使命,为会员企业做实事,谋福利,为山东省乃至全中国的宠物行业发展助力!

 

qxl

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录