东北师范大学周巩固教授做客我院“孟真课堂” - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

专业文化建设项目

当前位置:首页 » 名校建设工程 » 历史学专业 » 专业文化建设项目 » 东北师范大学周巩固教授做客我院“孟真课堂”

东北师范大学周巩固教授做客我院“孟真课堂”

作者: 发表于:2017年-07-7日

 

2017年5月8日,东北师范大学历史文化学院博士生导师、世界古代中世纪史专家周巩固教授,在我校东校区6号楼历史文化与旅游学院,为历史学专业学生风险了一场精彩的专题讲座。讲座由陈德正院长主持。

在讲座中,周巩固教授以西方古典人文主义为题,从人类精神觉醒的轴心时代、西方古典人文主义、普世价值三方面,分析了西方古典人文主义从个人主义走向普世价值的思想轨迹。周教授的讲座旁征博引、幽默风趣、深入浅出,激发了同学们浓厚的历史学习兴趣,增强了同学们的专业文化素养,使他们对西方古典人文主义的理解有了新的提升。

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录