动物医学专业教师参加技能鉴定督导员培训 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

动态资讯

当前位置:首页 » 动态资讯 » 动物医学专业教师参加技能鉴定督导员培训

动物医学专业教师参加技能鉴定督导员培训

作者: 发表于:2016年-06-13日

 

5月24-27日,农学院动物医学专业刘文强等两位教师参加了农业部和人社部技能鉴定中心在珠海举办的2016年第一期督导员培训。

职业技能鉴定质量督导员是按照国家职业技能鉴定的有关规定,对职业技能鉴定机构贯彻国家有关法规、规章和政策,执行国家职业标准、考务管理及证书管理等工作进行监督检查的人员。

通过培训,掌握了相关专业技能和知识,为我校开展技能鉴定督导工作打下了良好的基础。

培训完毕,两位老师参加了考试,如果考试顺利通过,将获得督导员证书。

zhuhai

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录