意大利卡梅利诺大学劳斯教授来访我校 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

动态资讯

当前位置:首页 » 动态资讯 » 意大利卡梅利诺大学劳斯教授来访我校

意大利卡梅利诺大学劳斯教授来访我校

作者: 发表于:2016年-03-9日

 

     3月4日,意大利卡梅利诺大学Fulvio Laus(富尔维奥·劳斯)教授一行来我校访问,校党委常委、副校长王昭风在第三会议室热情接待客人,并为其颁发聘书。

 
    王昭风对劳斯一行人来校访问表示热烈欢迎,并简单介绍了学校建设与发展的情况。他说,聊城大学与卡梅利诺大学在师生交流、项目合作上达成共识,两校师生应珍惜去海外交流学习的机会,把握平台,促进学科专业建设与发展。
 
   劳斯表示,感谢聊城大学对自己的信任,很高兴受聘为聊大的兼职教授,他一定会尽自己的力量,促进聊城大学在动物医学领域取得新进展。
 
    Fulvio Laus(富尔维奥·劳斯)是欧洲马属动物临床兽医的知名专家,担任卡梅利诺大学兽医科学学院内部委员会中欧洲机构协会协调部副部长,具有丰富的兽医临床实践经验。这次来我校,促进了我校动物医学专业与东阿阿胶国家驴业繁育基地,以及中国农业大学多方的人才培养合作,科研技术交流等工作的深入进行。laus教授参观了聊城大学畜禽疫病防制技术研究所和生物制药研究院实验室。
111
4 5

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录