美术学院与天泰集团达成品牌推广产学研深度合作 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

产学研合作基地项目

当前位置:首页 » 名校建设工程 » 视觉传达专业 » 产学研合作基地项目 » 美术学院与天泰集团达成品牌推广产学研深度合作

美术学院与天泰集团达成品牌推广产学研深度合作

作者: 发表于:2015年-12-5日

 

美术学院与天泰集团达成品牌推广产学研深度合作

 

       2014年11月28日,美术学院与天泰集团品牌推广战略合作签约仪式在聊城大学A座办公楼第四会议室举行,双方就天泰集团“25000里”品牌整合推广事宜进行了探讨,并达成了深度合作的共识。副校长胡海泉,高唐县委常委、县委办公室主任王清水,天泰集团董事长刘庆成等出席签约仪式。
  仪式上,刘庆成与美术学院院长钱品辉签订了合作协议。根据协议,由天泰集团出资,由美术学院整合学校人力及其他资源,共同搭建天泰集团“25000里”品牌规划与推广中心,就“25000里”品牌进行相关的市场调研、品牌定位、整体形象设计、整体策划推广、销售策略制定、市场效益评估等服务。项目立项为国家级横向课题,项目第一主持人为美术学院李凯副教授,第二负责人为钱品辉教授。
  刘庆成同时聘任李凯为天泰集团品牌策划推广首席专家,并为其颁发了聘书。天泰集团化工控股有限公司是一家集产品设计、研发、生产、销售、物流于一体的化工类上市集团公司,主要产品有润滑油、亚硫酸铵、亚硫酸氢铵。
     聊城大学副校长胡海泉指出,作为聊城市的人才智库和人才引进平台,学校积极服务区域企业发展。该项目的签约立项,标志着美术学院“设计服务社会,服务创造价值”的办学理念又一次有效落地;美术学院拥有品牌战略策划和设计专业领域的科研实力和实战经验,有能力将“25000里”品牌润滑油打造成著名民族品牌,为企业发展带来更大活力。

       该课题是美术学院第一个国家级横向课题,该协议的签订实现了美术学院国家级横向课题“零”的突破,是我院产学研整体实力的体现,具有重要的现实意义。

聊城大学美术学院与天泰集团签署重要协议——共铸“25000里红色品牌”。

 

 

聊城大学美术学院院长钱品辉教授和天泰集团董事长刘庆成为研究所揭牌,

项目组部分人员合影

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录