美术学院教师赴中央美术学院设计学院进行交流 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

卓越人才培养项目

当前位置:首页 » 名校建设工程 » 视觉传达专业 » 卓越人才培养项目 » 美术学院教师赴中央美术学院设计学院进行交流

美术学院教师赴中央美术学院设计学院进行交流

作者: 发表于:2015年-11-23日

 

       2015年10月26日至28日,美术学院李凯、刘春景、孙秀霞三位老师一行赴中央美术学院进行交流。中央美院吴鹏老师和设计学院主管教务的朱老师热情的接待并带领他们进行参观考察。

      首先参观了中央美院校史馆,了解中央美术学院的光辉发展历史及取得的成绩,接着参观了中央美术学院设计学院的教学活动场所及实验实训场所。

 

       期间双方要就教学中的课程设置和教学改革、实践教学的实施与管理、基础课程与专业课程的衔接、教学体制与机制等问题展开探讨,朱老师详细的介绍了中央美术学院设计学院的教学体制机制、课程设置模式和教学管理情况,为美术学院课程教学改革与教学管理改革提供了有意义的参考。

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录