动物医学专业大学生喜获爱阁端奇国际公司“丹富仕奖学金”(转) - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

动态资讯

当前位置:首页 » 动态资讯 » 动物医学专业大学生喜获爱阁端奇国际公司“丹富仕奖学金”(转)

动物医学专业大学生喜获爱阁端奇国际公司“丹富仕奖学金”(转)

作者: 发表于:2015年-11-5日

 

    为了帮助优秀动物医学和动物科学大学生更好的完成学业,助梦青春。10月23日,农学院在大学生事物服务中心三楼报告厅举办聊城大学爱阁瑞奇“丹富仕奖学金”发放仪式。校党委副书记王强、工作处处长张乐方、招生工作处处长王相水出席了此次活动,农学院院长张秀省、农学院分党委书记邢金修、农学院分党委副书记、副院长井岗以及爱阁瑞奇公司董事长金精九、市场部总监马健涛、总经理王之胜参加其中。

     仪式上,爱阁瑞奇国际公司董事长金精九发表讲话。他以自身经历为基础,结合企业发展历程,为同学们深刻剖析了当前畜牧行业的机遇与挑战。他指出:为他人的利益着想,为他人的成功而成功。期间,不乏风趣的讲话风格,生动鲜活的创业案例,带领着同学们走进就业文化的历史长廊。身下公司更是本着员工就是上帝的原则,以为客户创造最大价值为事业使命,深深感染着在座听众。他还表示,由于农学院动物医学和动物科学大学生的优秀表现,明年的奖学金将大幅提高,同时设立奖教基金,以表彰为教学付出辛勤努力和取得优秀成绩的专业教师。dfs

    活动伴随奖学金发放仪式进入高潮,现场气氛高涨。农学院院长张秀省发表讲话,对爱阁瑞奇公司的无偿资助表示感谢并提出要不断提高教学质量,为企业输送更多优质人才的工作希望。随后,校工作处处长张乐方就“校企合作,互惠互赢”发表了自己的深刻见解,并指出其重要性。他表示发放奖助学金不仅仅是关心与帮扶,更是激励与鞭策,并鼓舞学生须学会不断提高,不断发展,成长为一名有用之才。获奖学生代表蒋大秀致以“踏踏实实做事,诚诚肯肯做人”的人生敬告,立志与青年学子共勉。

     本次活动的举办,旨在激发本专业大学生对工作学习的热情,为学生树立远大抱负,实现人生理想奠定了坚实基础。

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录