政管学院举办2015届优秀毕业生表彰暨考研经验交流会 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

招生就业质量提升项目

当前位置:首页 » 名校建设工程 » 思想政治教育专业 » 招生就业质量提升项目 » 政管学院举办2015届优秀毕业生表彰暨考研经验交流会

政管学院举办2015届优秀毕业生表彰暨考研经验交流会

作者: 发表于:2015年-11-2日

 

2

木槿花开,离歌响起,又是一年毕业季,6月24日下午,政管学院全体师生欢聚一堂,在西校图书馆报告厅隆重举行政治与公共管理学院2015届优秀毕业生表彰暨考研经验交流会。学院党总支书记孙德海,院长黄富峰,党总支副书记、副院长季昌伟,院长助理于学强,全体系主任、辅导员、班主任以及2015届毕业生和部分在校生参加了会议,会议由季昌伟主持。
会议开始,学院党总支书记孙德海首先发表了主题讲话,他首先表达了对2015届毕业生深深的祝福,祝贺大家圆满完成学业,顺利毕业。他指出,同学们经过四年的学习、追求和拼搏都找到了自己的追求,都是政管学院优秀的毕业生。无论是考研深造还是服务西部,大家的选择、行动和成绩生动的诠释了“学在聊大,奠基人生”的内涵。讲话最后孙书记以学会担当、学会合作、学会做事“三个学会”鼓励同学们以实际行动为自己奠定成功的基石,为一生发展奠基。 2015届毕业生车传奇代表2015届毕业生做了毕业发言,在发言中他连用三个感谢表达了对学校、学院和老师的感激与不舍之情。在考研经验交流中环节,优秀考研学生代表李锐从“选择”、“奋斗”、“心态”三个方面分享了自己的考研心得,与在校学生针对考研过程中的疑惑进行了深入的探讨和交流。
会议上,党总支副书记、副院长季昌伟宣读了政管学院2015届考研、西部计划、省级优秀学生表彰名单,并对学院西部计划和考研情况做了总结发言。学院领导为考研同学和西部计划志愿者颁发纪念品和奖金。
最后,院长黄富峰在讲话中带领同学们重温了“博学、慎思、弘道、至善”的院训,勉励同学们奋发拼搏、勿忘初衷。黄院长还引用李叔同的《离别歌》表达了浓浓的师生情谊,希望同学们继承聊大传统,发扬聊大精神,有空常回家看看。
据悉,2015届政管毕业生全部顺利完成学业,此外在2015年考研中,政管学院考研录取率达41%,位居全校首位,多名学生被中国人民大学,南京大学等国内众多著名高校录取。

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录