美国王乐义博士学术报告 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

动物医学专业

当前位置:首页 » 名校建设工程 » 动物医学专业 » 美国王乐义博士学术报告

美国王乐义博士学术报告

作者: 发表于:2015年-05-19日

 

    4月17日,动物科学系全体教师和学生在东湖宾馆一楼会议室听取了美国俄亥俄州农业局动物疫病诊断实验室王乐义博士的学术报告,题目是:动物冠状病毒变异株的鉴定和新型重组亚单位疫苗的研究进展。广大师生纷纷表示开拓了视野,提升了专业水平。

     王乐义博士,美国兽医微生物学家(Diplomate ACVM),主要从事禽流感病毒,线性∕网络复合物作为疫苗平台等研究。 IMG_9199(1)

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录