动物医学3位专业教师加入山东省兽药创新战略联盟 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

产学研合作基地项目

当前位置:首页 » 名校建设工程 » 动物医学专业 » 产学研合作基地项目 » 动物医学3位专业教师加入山东省兽药创新战略联盟

动物医学3位专业教师加入山东省兽药创新战略联盟

作者: 发表于:2015年-05-19日

 

      近日,受山东省兽药产业技术创新战略联盟的邀请,我院李玉保、褚秀玲和李在建博士赴济南燕子山庄参加山东省兽药产业技术创新战略联盟成立大会,同时动物医学专业代表农学院成为联盟理事单位。
    
      本次会议由山东省兽药质量检验所高迎春所长主持,山东省畜牧兽医局高强生副局长、山东省兽药处陶开宇处长等省局药政药检领导参加,此次参会代表们充分肯定了成立“山东省兽药产业技术创新联盟”的重大意义,并提出了许多宝贵的建设性意见,为山东省兽药企业的发展指明方向。

     会议期间,我院三位博士与联盟单位进行了充分交流,向联盟企业单位介绍了我院在新兽药研发上已取得的成就和未来发展的方向,为进一步的校企合作奠定了基础。
 

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录