孙士银老师率旅游管理专业新生赴昌润大酒店进行专业见习 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

学院风采

当前位置:首页 » 学院风采 » 孙士银老师率旅游管理专业新生赴昌润大酒店进行专业见习

孙士银老师率旅游管理专业新生赴昌润大酒店进行专业见习

作者: 发表于:2015年-05-5日

 

为了让旅游管理专业学生对酒店有直观上的认识,增强同学们对酒店行业的了解,更好地将今后所学的理论知识和实践相结合,近日,孙士银老师带领旅游管理专业2014级新生到昌润大酒店参观,并和酒店管理人员进行了交流。

此次活动中,同学们在酒店工作人员的带领和讲解下,对酒店重要区域进行了参观,加深了对酒店的印象。富有酒店培训经验的学长邹丁晨为同学们讲了一节公开课《性格密码:发现你自己》,将性格色彩知识和酒店行业相结合,并帮助同学们进行了性格分析。昌润大酒店执行总经理侯宪宝结合自己的从业经历和同学们分享了职业生涯规划,帮助同学们了解行业和进行自身定位,给同学们上了非常生动的一课。

在一天的时间里,同学们在昌润大酒店感受环境、服务、管理和企业文化,交流参观学习,充实了大学生活,也为今后的专业学习打下了良好的基础。

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录