丛振老师参加“如何做好公务员考试规划面对面”座谈会 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

招生就业质量提升项目

当前位置:首页 » 名校建设工程 » 历史学专业 » 招生就业质量提升项目 » 丛振老师参加“如何做好公务员考试规划面对面”座谈会

丛振老师参加“如何做好公务员考试规划面对面”座谈会

作者: 发表于:2015年-04-22日

 

    为了让当代大学生更好地了解公务员这个职业,做好对公务员考试的规划。4月16日,历史文化与旅游学院的丛振老师于东校大学生事务服务中心三楼多功能厅召开了“如何做好公务员考试规划面对面”座谈会。  

    活动伊始,丛老师从“公务员是什么”这个话题展开讲解,讲解过程中,时而慷慨激昂,时而风趣幽默,同学们都听得津津有味。接着,针对丛老师提出的“为什么要考公务员”这一问题,有的说工作稳定,有的说享受考公成功后的喜悦。而丛老师发表了自己的见解:“之所以要考公务员很大程度上是因为这份工作稳定、体面;考上公务员意味着你将拥有更宽广的人脉和更充足的资源,这些都将是你前行道路上的助力。”随后,丛老师从自身经验出发为同学们讲解了关于公务员考试的注意事项和复习计划,并向考公学子们提出要每天看新闻联播、去公务员论坛网站看视频等要求。最后,丛老师以一句核心的话“未来的你一定会感谢现在努力的自己”结束了本次座谈会。  

    此次座谈会的成功召开,为在有限时间与巨大压力下备考的同学们提供了正面的技术指导与动力支持。众多考公学子表示收益良多,全面而深刻地了解了公务员历年考试的命题情况,掌握了公务员考试的应试技巧以及巧用时间的积极心态,并对未来充满了信心与希望。  

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录