历史文化学院召开“特色名校”建设专业论证会 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

学院风采

当前位置:首页 » 学院风采 » 历史文化学院召开“特色名校”建设专业论证会

历史文化学院召开“特色名校”建设专业论证会

作者: 发表于:2015年-03-19日

 

       3月16日,历史文化学院在学院会议室召开了山东省“应用型特色名校”建设专业——历史学、旅游管理学专业论证会。
      我校运河学研究院院长李泉教授担任专业论证会组长,招生就业处处长王相水研究员,山东省特级教师、济南外国语学校高级历史教师司宝海,校财务处副处长、高级会计师贾天银,济南东方国际旅行社总经理刘荣超组成五人论证专家组。
      专家组认真听取了建设小组的工作汇报,阅读审议了历史学和旅游管理学两个专业建设方案和任务书,对我院专业建设工作给予了高度评价。与会专家结合当前高校历史学专业建设情况和中学教师现状,以及高校旅游管理学专业的发展状况与现实社会需求,对专业建设方案和任务书进行了充分的讨论和论证,提出了合理的建议,对两个建设专业的发展有很大的帮助。
      历史文化学院院长陈德正代表学院对与会专家表示衷心感谢,表示学院一定会结合专家提出的具有指导意义的建议,把专业建设方案和任务书进一步落实好,本着“有所为,有所不为的原则”,以特色名校建设为契机,把历史学和旅游管理学专业建设得更好。

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录