校长办公会推进应用型人才培养特色名校建设 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

动态资讯

当前位置:首页 » 动态资讯 » 校长办公会推进应用型人才培养特色名校建设

校长办公会推进应用型人才培养特色名校建设

作者: 发表于:2015年-03-19日

 

     11月21日,校长马春林在办公楼第一会议室召开校长办公会,研究推进我校应用型人才培养特色名校专业建设第二期五项工程等工作。校领导王强、孔祥华、窦建民、张跃飞、孙兰雨、段培永、王昭风出席会议。
会议听取了教务处关于我校应用型人才培养特色名校专业建设第二期建设项目工程推进情况汇报,审议通过了名校建设工程专项资金管理办法,与会领导对卓越人才培 养、教学体制机制建设、专业文化建设、国际化水平提升以及招生就业质量提升等五个项目的论证实施工作给予充分肯定,并结合各自分管工作提出了指导意见和工 作要求。

      马春林强调,推进应用型人才培养特色名校建设,是加快学校人才培养模式改革步伐的重要内容,是我校全面推进内涵发展、特色发展的重要契机。当前,名校工程建 设任务重、时间紧,本期五个项目的建设工作,要严格按照省教育厅的特色名校建设要求,注重项目建设的科学性、前瞻性、系统性和可操作性,紧密对接第一期工 程,加强一体化建设。教务处要抓紧细化目标任务,明确项目责任人,加强监督管理,用好项目经费,确保工作落实到位;各相关职能部门和相关学院要进一步增强 责任感和紧迫感,勤于作为、主动作为,勇挑重担、自我加压,在建设过程中注意紧紧围绕应用型人才培养目标,优化学科专业,深化教学改革,提高队伍素质,确 保高质量按时把我校建设成为山东省应用型人才培养特色名校。 

     学校总会计师以及党办、校办、财务处等相关职能部门负责人参加了会议。

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录