我校在全省教师教育工作会议上作典型发言 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

动态资讯

当前位置:首页 » 动态资讯 » 我校在全省教师教育工作会议上作典型发言

我校在全省教师教育工作会议上作典型发言

作者: 发表于:2015年-03-19日

 

         4月26日至27日,省教育厅在济南召开全省教师教育年度工作会议。省教育厅副厅长张志勇出席会议。

        我校在会上做了题为“推进农村义务教育实习支教‘双提高’工程,强化我校教师教育特色,促进城乡义务教育均衡发展”的典型发言。教务处处长赵长林、教师教育学院院长于源溟、教务处教师发展与服务科有关人员等参加了会议。

         会议深入分析了我省教师教育改革与发展面临的新形势,总结了2012年全省教师教育工作成绩和经验,全面部署了2013年主要工作。

         张志勇做了题为《全面深化教师教育综合改革,全面提高教师队伍素质》的工作报告,从教师是世界优质学校体系的关键、全面深化教师教育基地建设、切实做好高 素质教师队伍建设系列工程、加快山东省教师教育信息化建设、努力推进教师教育体制机制改革等五个方面,对全省今年的教师教育工作进行了全面部署。
省属18所高校的校领导、教务处长、教师教育学院院长,各地市教育局局长、师训科长、人事科长参加了会议,并分别提交了书面交流材料。

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录